Contorni

Insalata di riso light

Tempo di Preparazione: Tempo di cottura: Difficoltà: bassa

Ingredienti

Dosi per 4 persone

300 g di riso

200 g di filetti di tonno

sottaceti

funghi sott’olio

1 peperone rosso

2 pomodori

piselli

olive

2 bocconcini di mozzarella fior di latte

olio

sale q.b.

Preparazione

Bollite il riso in abbondante acqua salata. Grigliate i peperoni in forno a 180° e girateli spesso.
Nel frattempo tagliate le olive, il pomodoro e i sottaceti e lessate i pisellini.
Fate raffreddare il riso e unite questi ingredienti, aggiungendo il tonno ben sgocciolato, mais, funghi e mozzarella tagliata a cubetti.
Coprite il riso con la pellicola e lasciatelo risposare in frigorifero.

Consigli

Scegliete ingredienti che si mescolino bene tra di loro ed evitate i prodotti che rilasciano troppi liquidi.
Se gradite potete aggiungere una salsa allo yogurt light, da preferire rispetto alla maionese!

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