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Insalata buon umore con orzo e tonno

La pausa pranzo più colorata e golosa che ci sia

Insalata buon umore con orzo e tonno

Tempo di Preparazione: Tempo di cottura: Difficoltà: Bassa

Ingredienti

200 g ventresca di tonno

2 cucchiai di orzo perlato

lattuga cappuccio q.b.

radicchio rosso di Chioggia q.b.

2 cucchiai di bacche di goji

2 cucchiai di olio extravergine
d’oliva

1 cucchiaio di aceto di mele

sale q.b.

pepe verde q.b.

Preparazione

Lessa l’orzo. Pulisci la lattuga, il radicchio e i pomodorini. Metti le bacche di goji in ammollo in acqua tiepida per un paio di minuti. Sgocciola la ventresca dal suo olio di conservazione.

In un barattolo, alterna tutti gli ingredienti.

A parte, prepara una vinaigrette emulsionando olio, sale, pepe verde e aceto di mele.

Puoi decidere di condire l’insalata direttamente nel barattolo oppure, una volta a destinazione, versarla in un piatto e condirla al momento.

Consigli

Questa Insalata può essere cambiata a proprio piacimento, quel che la caratterizza è che rappresenta un pasto completo. È perfetta per le pause pranzo a lavoro, comoda da trasportare e da mangiare anche seduti su una panchina al parco.

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