Secondi

Filetti di tonno in crosta

Tempo di Preparazione: Tempo di cottura: Difficoltà: Bassa

Ingredienti

Dosi per 4 persone

Filetti di tonno

Farina 5 cucchiai da cucina

5 cucchiai da cucina di granella di pistacchi

Sale q.b.

Acqua q.b.

25 g di burro

Preparazione

Aprite il barattolo del tonno ed eliminate l’olio facendo attenzione a non rompere i filetti e adagiateli su un piatto.

Prendete la farina, aggiungete un pizzico di sale e mischiate bene, unite l’acqua poco alla volta. Dovreste ottenere un composto semi denso, quasi colloso. Mettete sul fuoco una padella antiaderente con il burro, a questo punto prendete i filetti di tonno (uno alla volta) e passateli nel composto ottenuto con farina ed acqua quindi sulla granella di pistacchi e metteteli in padella prestando attenzione che la fiamma non sia alta, scotta in padella il filetto su tutti i lati ed il piatto è pronto in pochi minuti!

Consigli

Potete completare il piatto con un contorno di cipolla di tropea, tagliando la cipolla sia a rondelle che alla julienne passandola nella farina (senza acqua solo farina!) aggiungete un pizzico di sale e fatela rosolare un paio di minuti in padella.

Made with by DRTADV